С 25-ым Днём рождения!

Ирина Цапковская
                Внучке Лизе.

Какая цифра - двадцать пять!
В ней юности расцвет! Вершина!
И как приятно поздравлять!
Уж есть семейная "община"!

Ты вышла замуж. Муж - стена!
Он оградит тебя от бед.
Накрыл любовью, как волна!
И он - залог любви, объект.

А это - счастье, когда двое
Живут в дюбви, в согласии,
Где не звучит плохое слово!
Где праведные ипостаси.

Чудесна цифра - двадцать пять!
Я поздравляю от души!
И Дней рожденья не считать,
Коли друг другу так нужны!


к 19 декабря 2018 года.
17.12.18.