Наконец-то Дед Мороз зиме сказку преподнёс

Валентина Голубева 4
Наконец-то Дед Мороз
Зиме, сказку преподнёс!
Вместо посоха взял кисть
Все деревья поднял в высь.
Каждый кустик побелил
Словно мелом намелил.
Все аллейки разукрасил
Белым инеем покрасил.
Он Морозец словно бес
Приодел в парчу весь Лес.
Из-за самых синих тучек
Вышел яркий Солнца лучик.
Словно Ёлочки игрушки
Серебром блестят макушки!
Под ногами снег хрустит
Изумрудами блестит!
Щёки красит, щиплет нос,
Это Дедушка Мороз,
Всем нам сказку преподнёс!