Счастье мимо пройдет, не узнает

Мурзин Алексей Николаевич
Снова дождливый вечер,
Вызвавший потребность в камине.
На трубке масса неотвеченных,
И нежелание общаться с другими.

Я один, проблемами озабоченный,
В конуру хочу одиночества спрятаться.
На сердце червоточины,
Везут тоску ко мне свататься.

Снова холодный ветер,
Что до самых костей пронзает.
Вновь взаимностью грусть мне ответит,
Счастье мимо пройдёт, не узнает.