Помолюсь я за тебя, сын Алёшенька

Людмила Бусарнова
Помолюсь я за тебя, сын Алёшенька,
Чтобы светлою была твоя дороженька,
Чтобы Ангелы в Пути были около,
Защитили бы крылом тебя, сокола.

Помолюсь я за тебя, сын Алёшенька,
Чтоб нашёл себе жену ты , хорошую,
Чтоб любила берегла, деток нянчила,
Чтоб любовь у вас была не обманчива.

Пусть в Пути твоём всегда Силы Светлые,
Помогают все тебе, незаметные.
Было в доме чтоб всегда, много радости,
Да хранит Господь тебя, пусть до старости!

             17.12.2018 г.    17:46