Лучшие годы

Жанна Кривецкая
Это были лучшие годы.
Я тебя видел и жил.
Дней не займешь у природы,
Но я ничего не забыл.
Рядом глаза твои вижу,
Мудрый и опытный взляд.
Словно спустился пониже.
Знаешь,я этому рад.
Мне не хватает волнений,
Ты унесла их с собой,
Помни и будь без сомненья
Только здоровой,живой!
Я берегу нашу встречу!
Может ночами не сплю.
На вопрос твой спокойно отвечу.
Знаю,тебя я люблю...