101-я смс Борису Пастернаку

Рина Тольянский
(Копия -  "Керенскому" в "Платье Женском"...)


Я промолчу,  возможно, пусть не к месту,
Борис, ну намоли  чудесно  в три по сто,
Но только не завидную невесту
По имени нигде, ни с кем, ничто...

Ты ж гений, Пастернак, на пару мыслей,
Чтоб загулять в них хоть до двух джекпотов
Любимей нет героя - чтоб вы скисли,
Кому нужна стогов-снегов работа?..

Я не сдержусь... - Вокруг тупые твари!
Они не ведают про сколько "семью восемь",
Они не въехали ни в ралли, ни в сафари:
"СТО ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ" - кому надо, сбросим!

Зицц - словом "ДЕВЯТНАДЦАТЬ"-переделка:
Грузите бочками завидных женихов,
В трёх соснах мелко-мелко-мелко, мелко,-
Зато за веру-то, надежду и любовь!

Суть выпить неба, выкурить две тучки
Да отдохнуть, зажмурясь в позе горца!..
Пока-пока, волшебник-неберучка,
Мир-это вещь!.. Вот лозунг мой и солнца)))))