моя душа мое сердце это мои дети!

Оксана Рыжова 2
моя душа .мое сердце это мои дети !

их звонкий смех.их ясная улыбка !
их беззаботное детство !
их теплое мама я тебя люблю!
ради  этого стоит жить!

не смотря на удары судьбы .и боль.
знаешь что есть смысл жизни --- это дети !
ради их можно все пережить и перетерпеть!
ради того чтобы видеть счастливые глазки
теплые их объятия чувствовать !знать что они есть и
есть я их мама !

 И РАДИ ИХ МОИХ ДЕТЕЙ Я ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ!!!