С днем рождения Максенок

Светлана Чернышенко
В этот день ты родился на свет,
что бы мир этот сделать прекрасней.
Что бы краше был утром рассвет,
что бы жизнь переполнилась счастьем.

Наш Максенок,
любимый малыш,
динозаврик шальной,
и игривый.
Самый лучший на свете крепыш,
лапуненок веселый,
и милый.

И сегодня
тебе уже пять.
Подрастай наш внучоночек маленький.
Будем дружно тебя поздравлять,
и подарками, и пожеланиями.

В этот зимний особенный день,
пусть глазенки
сияют от счастья.
Пусть наполнится
твой юбилей
смехом радостью, сказкой прекрасной.

Пусть забота,
тепло и любовь,
бесконечно везде окружают.
Пусть Господь будет рядом с тобой,
и всю жизнь твою благословляет.

И пусть деда любимый всегда,
назидает тебя мудрым словом.
И родительская доброта,
ярким светом
осветит дорогу.

И пускай же с тобою всегда
рядом будет
братишка Егорка.
И надежней не сыщешь плеча,
и поддержки его
и опоры.

Самый лучший,
и самый родной,
никогда не предаст
не оставит.
Пусть же братская дружба, любовь,
между вами всегда процветает.

Поскорее поздравить бегут, 
вся большая семья,
все родные.
И подарки несут,
и несут.
Динозавры, конфеты, машины.

Поздравляем тебя от души,
и желаем огромного счастья.
Пусть волшебные сбудутся сны.
Все мечты и желанья свершатся!!!

День рождения малыша 25 декабря.

16 декабря 2018г.@