Будь примером

Валентина Сафонова 2
Лишь тучке стоит малой набежать
Ты, проявляя гнев и раздраженье,
Готов скорей от трудностей бежать
Туда, где нет волнений, напряженья.

Еще труднее станет жизни путь.
Свою работу Бог не оставляет!
Трудиться будешь так, что не вздохнуть.
Всесильный Бог Тебя так исправляет.

Поверь, ты будешь там, где хочет Он,
Чтоб в сердце возрастала твоя вера.
И если ты покаялся, прощен,
То будь для всех Святой Любви примером!
 
                Декабрь  2018 года.