Чертовщина в моём болоте...

Александр Арбузов 2
Чертовщина в моём болоте:
Всё плескается от вранья.
В небе рвутся лохмотья плоти
Разлетавшегося воронья.

У оседлого нет порога.
У идущего нет пути:
То в тупик уведет дорога,
То нигде её не найти.

За кордон полетели дроны:
В нашей пойме им дела нет.
А над нами парят вороны,
Затмевая весь белый свет.