Стринги-feat

Амальгама-69
13.09.2015

...Фигня не приходит одна, господа,
Асер жёстко ожил и подсел на корма!
Гигабайты в руке, нета слов барабан,
Я лишь пальцем ВВОЖУ по стеклу "пам-пам-пам"!..

Нагота Нотрдам,
Басгитара терпенья,
Ту зе топик ля фам,
Потряси опереньем!

Добродушный стеклярус,
В каждой бусинке фишка,
Мало-мальски осталoсь,
За эккаунтом крышка...

Сосчитай семь восьмых, для пираньи привычно,
Подмахнём Гугл плюс, удалять  неприлично!
Как бы браузер глюченный, видишь ли, Асер,
Фигня ПЛЮС ОДИН НЕ ОДНА с пятой базы,
Ты ожил, а Леново УГНАЛИ в туман,
Кучерявый казённый любимый баран!

...Я в ужасе диком - андроиды шутят!
С Арнольдом фон Трутнем хит съели на блюде,
Джеймс Бонд из-за них заработал полцарства,
В руках англо-сакс  " КОПИРАЙТ за нахальство"!

К слову каждому  бампер  "версэйса" забила,
Возила на море, сим-карты промыла!

..."Осенний синдром" под капризы вай-фая,
Вы "НОСИТЕ СТРИНГИ"?????.....

= Я Вас поздравляю! =