Просто живи

Сэт Лейк
Просто живи. Мне не нужно ответов.
Горе чужое прочувствовать сложно.
Просто живи. Будет новое лето.
Все как всегда, друг мой, небезнадежно.

Не говори, не рассказывай драмы.
И не оправдывай мысли свои.
Хочешь лететь - улетай на Багамы!
Хочешь идти за мечтою - иди!

Просто живи. Может здесь, далеко ли.
Путь не предскажешь, и тем он хорош.
Если сегодня дорога из боли,
То может завтра ты к счастью свернешь?

Просто живи. Мне не надо деталей.
Дождь прекратится, и к солнцу придешь.
Просто живи, а мне просто надо,
Знать, что ты где-то просто живешь.