Романс. Ты где теперь, любовь моя

Сенько Виктор Васильевич
Романс. Ты где теперь, любовь моя.

Горит камин и догорают свечи,
слезой стекая в старый канделябр...
День догорел и снова, снова вечер,
и темной ночью к нам пришёл декабрь...
А где-то там вдали в родной сторонке,
где за окном калины красной куст,
там, где жила любимая девчонка,
стареет сад и дом заброшен пуст...
Где ты теперь? Вопросы без ответа...
Года прошли и на душе зима...
Давным давно ушло с ромашкой лето,
А за окном декабрь и в тягость тьма...
На лист бумаги вновь ложатся строчки
не высказанных дум за все года.
И часто обрываясь, ставлю точки
так же несмело робко как тогда...


Фотография взята из  Интернета.