Создатель мой, храни повсюду...

Ольга Скрипка
Создатель мой, храни повсюду
Того, кто был моим любимым.
Того, кто дан мне был, как чудо,
И боль о ком - невыразима.

Твоею щедрою рукою
Ты чашу полную отмеряй
Тепла, уюта и покоя
Тому, кто мне когда-то верил.

Подай ему любви и счастья,
Чтоб ангел реял за спиною,
И чтоб  легко по жизни мчался,
Кто предан был когда-то мною.

                2012г.