Я бушующее пламя

Юлия Некрасова -Кошкина
Я бушующее пламя, огонь
Я так сильно тебя люблю!!!
Так горю, разгораясь все сильней!
Ты тот кто может погасить, остудить меня!!
До пламени свечи которую ты зажигаешь в церкви.
Просто погаси и я тихо плавно буду гореть.
Не причиняя ожогов, ни превращусь в.
Повальную бушующею без контроля стихию.