О тебе...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Смотря на алый блеск заката
С улыбкой на своих устах,
Ты мною мысленно обьята
В моих мечтаньях и мирах...

Я знаю.. Ты - моя принцесса
Я правду говорю.. Поверь,
И одиночества завеса
Ушла, закрыв стальную дверь.

Я вдохновеньем наполняюсь
Лишь от общения с тобой,
Впусти меня в своё сердечко
И дверь на ключь скорей закрой...

Мне нравится твоя улыбка
И как ты смотришь на меня,
А где то там играет скрипка
Шумит оркестр для тебя...

Хочу скорей тебя увидеть
Хочу прижаться и обнять,
С тобой на небе звезды видеть
И крепко за руку держать...

Спасибо, что ты появилась
За то что ты в моей душе,
Спасибо, что в меня влюбилась
От этого я в мираже.

Ты словно книга тайн, загадок
Готов тебя всю разгадать,
И знаю что твою взаимность
Мне невозможно заказать...

Спасибо небу, солнцу, свету
Что нас к друг другу привели,
Я вижу пред собой Джульетту
Поверь, Джульетта - это ты...