Стиралка-boch

Сергей Тэк
Ох!и жизнь!Ядрёна вошь!
Пью я чай с корицей!
Взяла стиралку фирмы Boch!
У любимых фрицев!

Не знала я забот и бед!
Мой помощник-"МОЙДОДЫР"
Стукнуло 100 лет в обед
Барахлить стала:-тыр,пыр!

Пригласила с кондачка
Васю,Петю-дурачка!
Оба смотрят!не поймут
Проржавел у вас хомут!

Вот такая ляпота!-
Льёт вода из хомута,
Всем на удивленье-
На блок мой управленья!

Хомуты все износились 
Блок сгорел!О!боже мой!
Вася с Петей испарились
Придётся делать всё самой!

Для меня есть жизнь-награда!
Эта хрень мне не преграда
Этого Кузьму-я и сама возьму!

Лошадь на скаку остановлю
Разогну у ней подкову я!
Подумаю,да и возьму куплю
BOCH!стиралку-новую...