Ангелы-Маяки

Аннеттака
17 окт в 13:03
А утлые суденышки людей
По ОКЕАНУ ЖИЗНИ всё мотались,
Где выборы их были из страстей,
Куда б ни шли, обратно возвращались.
Но вот зажглись на скалах маяки,
Давно горят, СИЯЮТ ВСЁ СИЛЬНЕЕ,
Чтоб обрели судёнышки ПУТИ,
Ко СВЕТУ приближаясь побыстрее.
И кто-то был из них безмерно рад,
УВИДЕВ ПУТЬ, УСЛЫШАВ в СЕРДЦЕ БОГА,
И стал МУДРЕЕ в ОСОЗНАНЬЯХ ВЗГЛЯД,
ГДЕ ИСТИНА-ЛЮБОВЬ и ЕСТЬ ДОРОГА.
И судно стало крепче и сильней,
И ветер паруса раздул, играя,
Ах, сколько ж ПРОБУДИЛОСЬ здесь людей,
А сколько ещё «спят», не замечая,
Что НОВЫЙ МИР ЗВОНИТ В КОЛОКОЛА,
Что АНГЕЛЫ СИЯЮТ БОГА СВЕТОМ,
КОТОРЫЕ РАСПРАВИЛИ крылА,
ЗЛАТЫМ СИЯНЬЕМ ОКРУЖИВ ПЛАНЕТУ.
ОНИ СИЯЮТ словно МАЯКИ,
Для Душ, что БОГА МИР УЗРЕТЬ ГОТОВЫ,
ПУТИ их, может, будут нелегки,
Но ЧУВСТВА И СТАРЫ И В ЧЁМ-ТО нОвы.
И ЖИЗНИ ОКЕАН вдруг станет ЧЕМ?
ЛЮБВИ ТЕМ ОКЕАНОМ, ЧТО БЕСКРАЕН,
Где ЧЕЛОВЕК вновь стал ЕДИН СО ВСЕМ,
И КРЫЛЬЯ АНГЕЛ В НЁМ В ЛЮБВИ РАСПРАВИЛ!