Последний день лета

Алекс Дример
Кому-то завтра с похмелья в школу,
Кому-то догонять последнюю электричку,
А мне сидеть на лавочке в отреставрированном сквере
И постигать философию за ночь по методичке.

Кому-то завтра покорять Эверест,
Кому-то покоряться другим высотам,
А мне на**й не надо туда с вами лезть
Завтра сплю до обеда ибо суббота.

И я счастлив, что делаю вид, что счастлив.
(Или делаю вид, что счастлив, что делаю вид?)
Продолжение следует. Скоро. Буквально завтра.
А в одном килобайте помещается до 8 килобит.

31.08.2007