Листопад накрыл ковром узорным...

Аннеттака
24 окт в 12:40
Листопад ковром накрыл узорным,
Всё в багрянце-желто-золотом,
Словно по коврам НЕРУКОТВОРНЫМ,
Ты идешь, всё светится кругом.
Солнышко в листах играет светом,
Небо голубое, тишь, да гладь,
Ведь дыханье осени в рассветах,
Чтобы в шубах зимних вновь блистать.
И заснёт природа под снегами,
Белой чистотой одев леса,
Словно в подвенечном платье ждали
Как с Землёй СОЛЬЮТСЯ НЕБЕСА.
Пробудится в ЧИСТОТЕ природа,
ТАМ, ГДЕ ТИШИНА, ПОКОЙ И БОГ,
РАСКРЫВАЯСЬ КРАСОТОЮ снова,
В Солнечных Лучах кружил листок.
И ЛЮБВИ ДЫХАНЬЕМ ПРОБУДИТСЯ
К ЖИЗНИ В СВЕТЕ, ГДЕ ГОРИТ ИСТОК,
Чтоб СВЯТОЙ ВОДОЙ дать всем умыться,
И УВИДЕТЬ В РАЙ ЛЮБВИ ПОРОГ!