Дичка

Александр Арбузов 2
На подпорах яблоня – что на костылях.
Обросла детишками у монастыря.
Мелкие зеленые – рвать в потемках ночи
В день базарный за пятак их ты не захочешь.
Беспородно качество – биты о косяк.
А они не гордые – знай себе висят.
Им плевать на отчество
У подножья зодчества.
Им своей оскоминой всем не по зубам.
Пусть народ не морщится
В этой части творчества –
Там детишки счастливы – это их изба.