Я сяду в поезд проходящий

Елена Богданова 6
Я сяду в поезд проходящий,
Забросив все свои дела,
Собой побуду настоящим...
Жизнь закусила удила.

Уеду, убегу и спрячусь,
Вот сам с собой - наедине
И может редкую удачу
Судьба опять подарит мне.

И будет город, зимний вечер,
Чужая елка, дед Мороз…
С тобой нечаянная встреча…
Любовь... Надолго и всерьез.