Придёт любовь?

Оленин Александр
Я думаю, бывает иногда,
Зачем мы в этот бренный мир приходим?
С тобой вдвоём потерянно в нем бродим,
Не зная счастье где, а где беда.

Как разделить разлуку и любовь,
Которые порой неразделимы?
А жизнь летит, опять проходит мимо,
Стирая нашу память вновь и вновь.

Как удержать мгновенья редких встреч,
Так скупо отпускаемые роком?
Они все исчезают раньше срока…
Как можно это где-то уберечь?

Вопросы без ответов, как всегда
Мы задаем себе и отвечаем:
Жизнь хороша лишь тем, что мы не знаем
Придёт любовь сейчас…?  Иль никогда?