Это жизнь

Татрус
"Увлечься, в чувствах раствориться,
Дышать, любить, боготворить,
Расстаться, рваться и метаться.
Забыть!!"... - Сказоч Ник.
*****
"Сначала чувствуешь влюблённость,
И рядом хочешь быть всегда!!...
Вселяется... одухотворённость,
А от жасмина кружИтся голова!!..
.
Дыхание одно ты делишь на двоих,
От глаз ты взор отвести не можешь,
Лишь сердца стук, - весь мир затих!!...
В его ладонь ты смело руку вложишь.
.
Ну вот вы рядом - на одной черте!!..
Ты в сторону шагнуть не хочешь,
Вы - в облаках, - покоряясь мечте,
Расстаться?!.. Нет уж...сил и мочи!!...
.
Один на чашу жизнь кладёт, любовь,
Другую чашу наполнят обиды, ссоры,
Остывает постепенно горячая кровь,
Которая не приемлет печали, раздоры.
.
Истончается медленно, рвётся - нить...
Еле заметной с каждым годом станет...
"Колодец" пуст, хрусталя воды не пить,
Метаться, рваться одного душа устанет!!"..