Маска-загадка. Несмеяна

Абросимова Светлана Ник
Ну, а я царевна родом,
Только грустная всегда.
Обратился царь к народу:

"Неулыба дочь моя.
Кто же вылечит царевну,
Тот возьмёт её женой.
И пол-царства я, наверно,
Им отдам - указ такой!"

Как зовут меня, скажите.
Есть отгадчик среди вас?
Имя просто назовите -
Баллы будут в тот же час.