Утро начинается

Наталья Анатольевна Форикова
Ночь играет с нами в одиночество...
Месяц в небе  лодочкой плывет,
И любви древнейшее пророчество
Среди звезд для нас с тобой несет.


Расшифровывать ты будешь числами,
Я  стихами стану  выражать,
Как в пространстве  мы встречались мыслями,
Чтоб потом друг друга повстречать .

Встреча наша не была случайною,
Не подвластна логике вещей.
Я всегда останусь твоей тайною,
Ты же будешь тайною моей.

Времена стремительно меняются,
Дни и ночи не вернуть назад...
Наше Утро только начинается,
Нам так много нужно расказать.