Опять бессонница. Опять тоска

Ольга Жабина
Опять нет сна. Опять тоска,
Сто раз перебираю жизнь с тобою,
И от бессонницы стучит в висках,
И звон в ушах, и шум прибоя...

Вот только моря рядом нет,
И за окном дома, машины,
И в окнах некоторых свет:
Не спят там женщины или мужчины?

Я ставлю чайник подогреть-
Бессонной ночью он отрада,
Всё изменила твоя смерть,
Перемолола,как ей надо.

И новый мир - и без тебя,
Перекроить меня стремится,
Переломить, подстроить под себя,
Не так- так этак : своего добиться...

И ты по-новому живёшь,
А боль внутри, хоть притаилась,
И ты с тревогой что-то ждёшь:
Быть может, чудо чтоб свершилось?

Но нет таких чудес, а жаль!
Хотела бы вернуть...не в силах...
Опять бессонница.Опять печаль...
Всё взбудоражила,всё воскресила.