***

Егор Метелёв
Мы дети очень странного времени
В чем то прекрасного, в чем-то страшного
Когда солнца лучи в предрассветной темени
Вырывают куски убожества нашего

Мы живём без войны больше полувека
Только рвутся снаряды вокруг порога
Ничего не стоит жизнь человека
Кошельку с деньгами везде дорога

Мы в желании выжить предали память
Вырвав с мясом из душ родовые скрепы
Говорить разучившись мы стали лаять
На бледнеющие друзей силуэты

Среди многих вер не найдя спасения
Сотворили сами себе кумиров
Выбирай потерянное поколение
Что же будет с нами и с этим миром