Сегодня у меня на сердце вьюга

Вера Киреева
  "Сегодня у меня на сердце вьюга..."
                (Л. Рубальская)

"Сегодня у меня на сердце вьюга "
И снегом заметает душу ветер.   
А в дверь опять стучится грусть – подруга,
Мы вместе проведём с ней этот вечер. 

Замучили меня занозы - мысли, 
Без сна я провожу теперь все ночи.
Листаю вновь и вновь страницы жизни
И жаль сожжённые мосты мне очень. 

Об этом сожалею, друг мой милый.   
Судьба нам подарила нашу встречу. 
Расстаться мне с тобой хватило силы.
Решение твоё. Я не перечу.

17.12.2018

№ 1146