Формацевтика от Бога

Андрей Серухин
Живёшь в своём футляре за каменным забором,
Огородился, парень, не видишь ничего.
А ведь мечтал о чуде, боялся на свободу
Пустить свои желанья - только и всего.

R: Ты отпусти себя на волю,
     Открой глаза и осмотрись вокруг:
     Все краски детства опять с тобою,
     Вернулся вновь твой настоящий друг.
     C G Am F

Весна придёт. Наступит время,
В душе твоей опять всё зацветёт,
Ты сам поймёшь, какое скинул бремя,
Вкус к жизни и уверенность вернешь.

Ищи свою дорогу, парень,
Спроси: в душе найдёшь ответ.
Ты полюби себя такого,
Такого больше в мире нет.

20.11.2009 г.