Ах, бывают всякие в жизни карамболи...

Елена Богданова 6


\"Ах, бывают всякие в жизни карамболи\"...
                Л. Филатов

Ах, бывают всякие в жизни карамболи,
Жизнь не одинаково, но подкинет роли...
Жизнь, она, то в крапинку,
Ну, а то - в цветочек,
То облает матерно,
То согреет ночью...
Карамбит отчаянно,
Карамболит часто,
Все у ней нечаянно...
Все у ней потрясно!