Ýëåêòðîñòèìóëÿöèÿ. ïàìÿòè ðåàíèìàòîëîãîâ

Àðòîâ Þê
ÝËÅÊÒÐÎÑÒÈÌÓËßÖÈß

ìîæåò  áûòü
                        òîëüêî   
                                       17   òûñÿ÷
                                                          âîëüò
                                   â î ò
âñå -
             ÷òî    ìíå
                                 îò   òåáÿ
                                                   íàäî,,,
ïîñêîëüêó
                      òðèóìôû
                                        áàáëî
                                                       è
                                                             íàãðàäû
                                   ïðîõîäÿò
                 óæå    ñåãîäíÿ
                                   +

                                   ÂÛÑÎÊÎÅ    ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅ
              ïåðåõîäèò    â   íàïðÿã
                            ñáëèæåíèÿ,,,-
                      íî  òàê
          ìîæåò   äëèòüñÿ
                                         ñëèøêîì   ìàëî
       êàêèå   áû    âèäû
                                           íè   ïðèíèìàëî

                                   +

                                   ìîæåò   áûòü
                            ñïàñåíèåì  áûò
                      êîãäà  òðÿñåò
                              ÎÒ
              òâîåãî   îòñóòñòâèÿ
                           è   ÿ
             íàêàïëèâàþ   âîëüòàæ
                           ÀÆ
                 äî    àðèòìèè
               ñâèõà   
                                äðóãèìè.
                       È Ë È,,,

                                   +

                           ÁÎËÜ
           17     òûñÿ÷
                                 âîëüò
       ïîçâîëÿåò
                            êàêîå-òî
                                               âðåìÿ
õîäèòü-
                ðàçãîâàðèâàòü-
                                               óëûáàòüñÿ
âñåìè
              âêëþ÷àåìûìè
                                          â ëþäñêîå
                                                                áðàòñòâî,,,
                        È   -  ÁÀÑÒÀ.

     âûïàñòü    èç    ìèðà
                                             è    îæèäàòü     ðÿäîì
                              ð à ç ð ÿ ä à
              íà    ñåðäöå
êîòîðîìó
                     áîëüøå
                                       íåêóäà
                                                       äåòüñÿ,,, ---
ïîêà
             â íåì
                           îáóãëåííî
                                                  á ú å ò
         17
                 òûñÿ÷
                                âîëüò

               Ò Å Á ß

____
_ ÇÂÅÇÄÍÛÉ ÇÃËÀÇ _