Прощение

Катя Мишлен
День помехи и ненужности.
Вот какой сегодня день.
Отражаюсь в горькой лужице
От количества потерь.

Вот уж радость одиночеству!
Вот ведь радость тишине!
Ничего совсем не хочется.
Никого не жалко мне.

Только узник спорит с клеткою,
Помня счастья глубину.
Я прощаю всё. Я крепкая.
Вновь в объятия бегу.