Музыка

Ольга Дегтярская
Музыка – это сердечная смута,
Музыка – это щемящая боль,
Музыка – это печали минута,
Музыка – это душевная хворь.

Музыка – это любовь и участье,
Музыка – это сердечный восторг,
Музыка – это безмерное счастье,
Музыка – это вселенский простор!

09.12.2018