Зачем суешь свой нос из конуры

Вова Украинский
Зачем суешь свой нос из конуры ?
Все за тебя давно уже решили
Властителями правятся балы
На деньги те, которых всех лишили
 
Тебе всех унижений не забыть
И хамства тех, кто восседает в Думе
И все равно уже тебе кем быть
Вороною иль сыром в ее клюве
 
На троне восседает твой кумир
Точнее тот, кто был им поначалу
И лжет бессовестно опять телеэфир
А что тебе, ты как-нить, мал по малу

Бутылка на столе, чтоб не грустил
И мир у дома ныне, тем не менее
Как ты во двор «отлить» сто лет ходил
Так еще двести сходишь и не менее