Морозы свежие люблю...

Элла Звёздочкина
* * *

Морозы свежие люблю
и утром ранним я не сплю;
хотя – темно, и фонари
горят над снегом до зари.

Заря морозная встаёт,
покоя сердцу не даёт.
И сердце рвётся из груди,
и светит счастье впереди.

17 декабря 2018