Скоро Год будет Новый

Наталья Загарских
Скоро Год будет Новый,
Будут радость и счастье.
Мне ж вино хоть немного
Жизнь бесцветную скрасит.

Всё вокруг мне постыло,
Но не мыслю о смерти
Хоть, похоже, остыло
К тихим радостям сердце.

Мне бы выпить хоть малость,
Затянуться бы дымом –
Ничего не осталось :
Всё прошло, всё уж было.

Мне бы нови немного,
Освежиться бы ею.
Но не знаю дороги
Я к волшебницам –феям.

И брожу как в тумане
Я по странному свету.
Жизнь, я знаю, обманет,
Пронесётся как ветер.

А тебе я желаю
Чтоб был дом полной чашей.
Пей же, пей ! Наливаю.
Пей! И будь в жизни счастлив !