Советы

Виктор Тихомиров-Тихвинский
СОВЕТЫ
Что мы думали друг о друге?
Слова лишнего не сказали.
Копошатся в России вьюги,
А ведь были дожди вначале.
Смутно город любимый помню,
Но не помню любимой имя.
Я залезу на колокольню
К звонарям. Пообщаюсь с ними.
Надо мною висят  портреты.
Кто развесил их нынче в мае?
Даст поэту поэт советы,
Тот,  кто сам ничего не знает.
18.11.18г.