Нарциссом был, нарциссом ты остался

Влад Нежный
Пародия-прикол, шутка на песню
                «Каким ты был, таким ты и остался»

Нарциссом был, нарциссом ты остался,
В себя влюблённый повар и поэт,
Зачем, зачем ты мне, друг, повстречался,
Виновен в этом интернет!

Зачем меня в своих трактатах
Меня ты хочешь обвинить?
В одном, в одном я только виноватый,
Что могу лучше сочинить.

Свою судьбу с твоей судьбою
Я связывать и не хотел,
Но ты своею, так давил звЯздою,
Что мне пришлось начать отстрел.

Я ждал, когда наступят сроки,
Что слов закончишь геморрой,
Но у тебя опять заскоки,
Что куришь там, упрямый мой?

Твоя печаль, твои обиды,
Твои наезды ни к чему,
Моя душа для всех открыта,
Тебе закрыл лишь одному.

Ты надо мной так издевался,
Кричал, что у меня таланта нет!
Нарциссом был, нарциссом ты остался,
Самовлюблённый повар и поэт!)))

С юмором))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/12/2018