Малина

Ильдар Хайям
Малина

Скажи Блондинка,-Почему только снаружи сладко?
Я пробовал тебя не раз, досадно..
Люблю Малину я, но всё же это гадко,
Когда Малина солью брызжет жадно.

Я без Малины вкусной не сумею,
Прожить остаток дней в лирическом деянии.
Так что, my lady, всё же я посмею..
Попробовать вас в Новый год, лишь на прощание.

Вам всё равно на холод, также и мне, поверьте,
Но пусть я даже не единственный, плевать..
Но вдруг, не дай Ал»ах, услыхать о вашей смерти,
Дни на пролёт, поверьте, буду я рыдать.

Я вас выращивал в саду своем три года,
А после, сильные ветра забрали вас.
Вам лишь нужна была та самая свобода,
Где вы не слышите больше слова о нас.

И тут смысл не в том, чем заменю Малину,
Мне вкус любых плодов отныне чуждым стал.
Я собирая для любимой её, встал на мину
И чувства любви отныне потерял.

За вами явно смотрит человек иной,
Ведь вы прекрасна, я, признаю это не тая.
И вкус тот, на губах моих останется со мной,
Малины сладкой, что отныне не моя.