Не ведите с ежом задушевных бесед

Елена Богданова 6
"Не ведите с ежом задушевных бесед",
Пригласите вы лучше ежа на обед
И в избушке на ножках под старой сосной
Его чаем поите холодной зимой.

Неплохой собеседник, по моему, еж -
Голова или попа, ты там не поймешь,
Пусть колюч он бывает, сопит он слегка,
Но вы чаще давайте ему молока.

И когда в декабре среди всяких забот,
Вы поймете , что не с кем встречать Новый год,
Огорчаться не надо, у вас же есть еж!
А с кем встретишь ты год, с тем его проведешь!