Ревную тебя

Евгения Зайцева Кириченко
Ревную тебя
К неизвестным ревную,
МелОвой снежинке, что гладит лицо,
Что редко скрепляем стихи поцелуем,
Как древний завет обручальным кольцом.

Ревную к порывам...молчанию...крику,
Сонетам и притчам, походке смешной.
Молюсь за семью чудотворному лику,
Дневной снегопад шелестит мишурой.

Ревную тебя,
Неуместно седея,
Подумал, позёмки окрасили прядь?
Нет, это душа от морщинок черствея,
Пылась лекарство от боли принять.