Узнавать его ближе

Виктория Щирова
Узнавать его ближе -
рассматривать лист за листом,
Наблюдать за цветеньем
и слушать шуршание крон,
Пестротой наслаждаться,
и знать что когда-то потом
Оголятся стволы,
и там будет ещё один он.