Святой Агафон

Ветренная Ведьма
Святой Агафон заводил граммофон,
Как Басков заводит шарманку.
- Уйду я от вас в Средиземный Афон,
Вот вещи сберу спозаранку.
А вы тут свою сочиняйте попсу,-
И стал заплетать залихвацки косу,
Запрятав её под клобуки,
Вопя свои азы и буки,
- Весь мир содрогнется, услышав меня,
Уеду в Афон, приведите коня!

Я вам, соплеменники, столько вещал,
Что был удостоен Христова плаща,
Но вас не задел за живое!-
Качал Агафон головою.