Разговорчики в строю, Б. Пастернак

Жарский Анатолий
         "Февраль.Достать чернил  и плакать"
                Б.Пастернак


декабрь.достать  портвейн  и плакать,
писать о декабре  навзрыд,
пока  тепло  кричит от  страха,
от  радости мороз шумит,
достать машину  за  сто баксов,
чрез благовест,чрез  клик  колес,
перенестись,где  много женщин разных,
туда , где  правит бес  и ночь.