в моём имени

Аддис Абеба
.


брось огонь на снег
и увидишь слезы
брызнувшие из глаз
.
пока одинокая птица
тушит ослепшую воду
.
прошлое становится мной
.
возвращаясь на круг
первой зимы в моем имени
ни разу непроизнесенным
влюбленной в меня тишиной
.
брось снег в огонь
и увидишь дрожащие камни,
поющие время закатов


.