С Днём РВСН

Олег Кротов 2
Всех боевых собратьев по оружию,
кто нёс Боевое Дежурство на различных Ракетных комплексах
в ракетных дивизиях, полках и частях на необъятных просторах СССР и России,
поздравляю с профессиональным праздником - Днём РВСН!
Желаю мирного неба над головой и счастья Вам и Вашим семьям.
За воинов - ракетчиков : Встать! Под троекратное перекатами Ура! Не опуская локоток! Залпом 100 грамм!
С уважением, честь имею.