Мой самый близкий человек

Эллоиза Османова
Нам нравится в любовь играться,
Нам не прожить с тобою век.
Я не хочу с тобой прощаться,
Мой самый близкий человек.


Разводят нас шальные судьбы,
Разводят нас по сторонам.
Стреляют в сердце злые пули,
Сводить нас вместе не хотят.


Тобой горю, неся и бремя,
Что вновь не даст спокойно жить.
Ах, это злое, злое время!
Что не даёт нам вместе быть.


Мне в жизни многого не нужно,
Мне нужно в жизни лишь одно:
С тобою рядом быть, но трудно,
Ведь жизнь кричит: "Не суждено!"


Одною быть - плохая мысль,
Одною быть - губить себя.
Но, знаешь, с этим можно выжить,
Не выжить мне лишь без тебя.


Но наше время давно вышло,
Я взгляд всегда бросаю вслед
Туда, где нам дано проститься,
Туда, где гаснет яркий свет.


Мой крик души спешит умчаться,
Во мне сомнений больше нет:
Я не могу с тобой прощаться,
Мой самый близкий человек.


17 декабря 2018.