ты там, я здесь, а между нами море

Дана Ден3
Ты там, я здесь, а между нами море.
Не вод глубоких, а моей тоски...
Мы, что-то часто как то глупо спорим.
Что-то не так, пожалуйста...прости.

Характер у меня несносный знаю,
но ничего поделать не могу,
умом своим все это... понимаю.
Не удержать мне слов летящих с губ.

Так трудно, промолчать, на полуслове.
Ведь знаю не закончиться добром.
Потом меня терзает долго совесть.
Креститься поздно, если грянул гром.

Любимый, не со зла, скорее с дуру.
Дров наломаю, а потом...в слезах
сижу, кляну себя, свою натуру...
И жду, чтоб ты"нормально все" сказал