мое черное да

Аддис Абеба
.


мое черное "да" любит белое "нет"
открываясь сломанною шкатулкой
гребням новой недели
и стертым до нерва теням
.
мое белое "нет"
это сущность пропетого снега
четвергам и субботам
похожим на лай чердаков
коснувшихся влажным холодным носом
молока замешкавшихся облаков






.